Guía de Usuario / Resolución de Problemas | Bascula Comercial AG/DPS-40 y AG/DSW-40

Guía de Usuario / Resolución de Problemas | Bascula Comercial AG/DPS-40 y AG/DSW-40

AG/DPS-40 (Sumar producto)

• Presionar la tecla M+ y verificar que diga ADD 0
  • Luego colocar el primer producto en la balanza y poner el precio, presionar la tecla M+
  • Verificar que en la pantalla aparezca ADD 1
  • Quitar el primer producto de la balanza y colocar el segundo
  • Colocar el precio del segundo producto y presionar la tecla M+
  • Verificar que en la pantalla aparezca ADD 2 y de esta manera los producto que queramos sumar
  • Para verificar el precio total de los productos sumados, presionamos la tecla M+
  • Para borrar la suma presionar la tecla M+ y luego la tecla C

DPS-40 (agregar en memoria)

• Presionar la tecla M
  • Colocar el producto que queramos guardar y agregar el valor del producto
  • Mantener presionado la tecla M1 por 3 segundos para guardar la información
  • Tenemos para guardar en la báscula de la M1 - M7
  • Video: https://youtu.be/XOndwc4wXiw